き、し、こ、ろ
2019年07月11日
聞きなれないでしょ
名古屋飯ですよー
早い話が冷やしきしめん
前日焼肉で胃もたれ!
大根おろし、大葉、しらすたっぷり
めんつゆかけて出来上がり


器は奄美在住ころ手に入れた
中嶋 夢元さんの作品大のお気に入りです。
和、洋、中何でもバッチリ
全て絵柄が違います

スパに使ったらチョイレストラン気分
名古屋飯ですよー
早い話が冷やしきしめん
前日焼肉で胃もたれ!
大根おろし、大葉、しらすたっぷり
めんつゆかけて出来上がり


器は奄美在住ころ手に入れた
中嶋 夢元さんの作品大のお気に入りです。
和、洋、中何でもバッチリ
全て絵柄が違います

スパに使ったらチョイレストラン気分
Posted by 渡り鳥 at 10:15│Comments(0)